Soporte Empresarial

El Soporte Técnico Empresarial que ofrecemos en Sedmex está enfocado en generar valor dentro de cualquier compañía a través de la detección y ejecución a cualquier incidencia de hardware o software. Brindamos la atención a través de soporte técnico remoto o con nuestro equipo de ingenieros en sitio.

Se parte de nuesto

Selecto grupo de clientes satisfechos

Nuestros recursos operan desde las instalaciones de nuestros clientes, manejando toda la información dentro de sus instalaciones y manteniendo un alto nivel de confidencialidad.

Nuestros servicios bajo esta modalidad son:

• Recursos en las instalaciones del cliente
  • Soporte a equipos de escritorio
  • Soporte a equipos periféricos
  • Soporte a infraestructura
  • Soporte a Redes y Comunicaciones
  • Soporte a Sistemas y Aplicaciones
La solución de los servicios se realiza de manera remota a través de una conexión segura a los equipos de computo del cliente; si el caso lo requiere, la atención se realizará de manera presencial en donde se encuentre el equipo del usuario.
¿Interesado en alguno de nuestros servicios?

Consultoría de TI ó Marketing

Nuestro grupo de expertos esta esperando tu llamada